Chef Martino Rossi del Rifugio Fuciade Ingredienti per 4 persone 200 g orzo perlato 50 g cipolla 150 g vino Teroldego 50 g Puzzone di Moena 30 g Trentingrana 1 l brodo...

Chef Martino Rossi del Rifugio Fuciade Ingredienti per 4 persone 200 g orzo perlato 50 g cipolla 150 g vino Teroldego 50 g Puzzone di Moena 30 g Trentingrana 1 l brodo...
Nella Val di Fassa una sosta obbligatoria per i gourmand del tutto il mondo è l'Incantevole Rifugio Fuciade, un tempio dell'arte della cucina, sommerso nella pace e la...
Un piatto semplice e straordinario, essenza di un'isola meravigliosa, lambila dal vento e dal sole, con i suoi profumi inebrianti che ti colpiscono e ti rimangono...
Capponadda ligure, un piatto dove il Mediterraneo ti cattura con i suoi sapori e profumi inebrianti. Lo prepara per noi Cristian, lo chef del elegante e raffinato...
Ingredienti per 4 persone 2 melanzane striate 500 g formaggio Verena grattugiato 400 g passata di pomodoro 20 pomodorini ciliegino 4 g origano secco 4 g erba cipollina...
RISOTTO CON IL TATIE, FORMAGGIO ERBORINATO LAVORATO CON IL VERMOUTH Delizioso risotto preparato con il formaggio erborinato Tatie. Il Vermouth Rosso, con il quale...
Cacio e Pepe con Spaghetto “Pastificio Gentile”, zucchina bianca di Fondi e crudo di mare Fausto, un ristoratore con una grande passione per i formaggi, che riesce a...
La Brinca è una storica e antica trattoria, premiata nel 2020 come la migliore d’Italia dalla Guida “Espresso” e da Slow Food. Si trova a Né, un piccolo paesino...
Ingredienti Per la pasta: 350g farina di grano tenero 100g farina di grano duro 50g farina integrale di farro 6 tuorli d’uovo Per il ripieno: 300g di formaggio...
INGREDIENTI PER 4 PERSONE Riso Acquerello 320g 1 scalogno Olio EVO qb 1 bicchiere vino bianco 1 cucchiaio aceto bianco 1 litro olio di semi di arachide Bruscandoli ...
Ingredienti per 4 persone 200 g ricotta di malga 200 g panna 100 g zucchero 50 g lamponi 50 g mirtilli neri 50 g fragoline di bosco 4 fogli colla di pesce 2 tuorli 20...
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Era il 1947, quando nacque il marchio Botalla Formaggi, in uno scenario ricco di natura e di colori: l’acqua più leggera d’Italia che sgorga dalle Prealpi biellesi, il verde dei pascoli, il bianco delle creste innevate, il rosso della passione e della voglia di...
di Teresa Armetta Un formaggio che nasce dalla passione e tradizione: la Provola dei Nebrodi DOP e la famiglia Fioriglio Tra le famiglie di produttori che ho la fortuna di frequentare, parlare oggi dei Fioriglio mi riempie il cuore di gioia. Si sa che la tavola...
Il Parmigiano Reggiano Bonat 36 mesi arricchisce uno splendido risotto con il Tastasale. RISO VIALONE NANO TENUTA MARGHERITA Lavorazione a pietra di secondo grado® Antica varietà molto pregiata dai chicchi tondeggianti simili a piccole perle, adatto alla preparazione...
Martino, lo chef del magnifico rifugio Fuciade al Passo San Pellegrino in Trentino ha riunito in uno strepitoso orzotto sapori e profumi di diverse regioni: Parmigiano Reggiano Bonat 16 mesi, acqua di pomodoro, Stracciatella e basilico Ingredienti per 4 persone 200 g...
Con la bella stagione i prati si riempiono di erba color verde brillante punteggiata dai variopinti raffinatissimi fiori di campo. La tavolozza meravigliosa che poi si trasforma nel buonissimo latte L’inizio di primavera al Nord non è stato spumeggiante, molte piogge...
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