Martino Rossi, bravissimo Chef dell'incantevole Rifugio Fuciade, mi ha fatto assaggiare un dessert strepitoso: Cupola di cioccolato fondente e bianco che contiene la...

Martino Rossi, bravissimo Chef dell'incantevole Rifugio Fuciade, mi ha fatto assaggiare un dessert strepitoso: Cupola di cioccolato fondente e bianco che contiene la...
Massimo Spallino, lo Chef dell’Hotel Ristorante Vecchia Stazione di Canove sull’Altopiano di Asiago Sette Comuni ha preparato per Cacio & Pepe Magazine una nuova...
Massimo Spallino, lo Chef dell’Hotel Ristorante Vecchia Stazione di Canove sull’Altopiano di Asiago Sette Comuni ha preparato per noi una ricetta con il formaggio...
Ecco una ricetta a base di verdure ricca di profumi e di nutrienti: Parmigiana di zucchine con il formaggio Ponte Vecio del Caseificio Castellan Urbano. Il mix presente...
Tosela Larici in camicia di speck gratinata con funghi porcini Dopo qualche ora trascorsa su gli sci oppure una bella camminata tra i sentieri di Altopiano di Asiago...
Nell'Agriturismo Malga Spill sull'Altopiano di Asiago Sette Comuni ho assaggiato questo particolare e squisito primo piatto: Maccheroncini al profumo di bosco con...
La Tosella, un formaggio ottimo e fresco, è anche un grandissimo alleato nelle nostre cucine che si presta per tantissime ricette, dall'antipasto al dolce. Visitando le...
Viaggiando tra le nostre bellissime montagne e visitando le Malghe, a chi non è capitato assaggiare un piatto di Tosela accompagnata da polenta fumante e profumatissimi...
Per Cacio & Pepe Magazine Karl Baumgartner, lo chef del bellissimo e accogliente Ristorante Schöneck, ha preparato un piatto speciale con un formaggio fatto in...
Alessandro Dal Degan, chef dell'Osteria della Tana e La Tana Gourmet ha preparato per noi un fresco ed elegante piatto con il formaggio del suo territorio, Altopiano di...
Ecco una ricetta imperdibile, creata dal Cuoco Alessandro Dal Degan dell'Osteria della Tana nella contrada Kaberlaba di Asiago con il formaggio del suo territorio,...
Lo chef Domenico del Ristorante Ciori sull'Altopiano di Asiago Sette Comuni ci ha preparato una ricetta semplice da fare ma piena di sapori straordinari grazie agli...
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Un delizioso formaggio del Caseificio artigianale Morandi per una buonissima ricetta: Carpaccio di salmone al profumo d’arancia con finocchio, olive e Fiorita di pecora Morandi A Borgoforte di Anguillara Veneta, al confine tra le province di Padova e Rovigo nel loro...
Siamo sul Lago Maggiore e più precisamente ad Arona, nella formaggeria della celebre azienda Luigi Guffanti dal 1876 Molto spesso mi viene fatta una domanda, “Sono più buoni i formaggi italiani o francesi?” La mia risposta è sempre la stessa: “Ognuno sa fare il...
di Rocco Costanzo Natale è quel giorno, anzi, quel periodo quando, a parte che si appare tutti più buoni, si mangiano cose buonissime, anche se in alcuni casi solo apparenti. Ricordo benissimo cosa mi raccontava mia nonna e qualche prozia. Non esisteva Natale se non...
Una creazione casearia di Hansi Baumgartner dedicata al Natale che rende omaggio alla ricca storia delle spezie in Europa Chi non ricorda le lezioni scolastiche piene di racconti di paesi esotici collegati all’Europa da lunghe rotte commerciali? In particolare, è...
Bonat Gran Riserva 36 mesi con tartufo nero estivo: un prodotto unico per creare tantissime ricette, soprattutto per le occasioni speciali e le feste. Il Parmigiano Reggiano Bonat Riserva 36 mesi viene grattugiato e unito al tartufo, anche questo grattugiato e senza...
LA STORIA Quella di Rigoni di Asiago è una storia semplice, di quelle che parlano di passione, di amore per la natura e di un profondo legame con i luoghi di origine. Da sempre, l'azienda sceglie di lavorare esclusivamente materie prime biologiche di alta qualità per...