di Teresa Armetta Un formaggio che nasce dalla passione e tradizione: la Provola dei Nebrodi DOP e la famiglia Fioriglio Tra le famiglie di produttori che ho la fortuna...
Formaggi della Sicilia
Tuma Persa e la gastronomia Armetta
Gino e Teresa Armetta e Salvatore Passalacqua, grandi scopritori di prodotti tipici siciliani unici A volte per scrivere e raccontare di persone che hanno dedicato la...
SFOGLIA LA RIVISTA
Cacio & Pepe Magazine N 14 Settembre 2024
[3d-flip-book mode="fullscreen" urlparam="fb3d-page" pdf="...
ABBONATI
POST RECENTI
Millefoglie di Bonat Gran Riserva con tartufo acciughe fritte e fonduta
Una ricetta accattivante, dai profumi irresistibili, Millefoglie di Bonat Gran Riserva con tartufo acciughe fritte e fonduta Quando si uniscono due materie prime di altissima qualità, il risultato può essere solo che strepitoso. Ed è così, il Parmigiano Reggiano Gran...
Bonat Gran Riserva 36 mesi con tartufo nero estivo
Nasce una nuova delizia che unisce la dolcezza di un grande latte e i profumi del tartufo, formaggio grattugiato Bonat Gran Riserva 36 mesi con tartufo nero estivo È proprio vero, quando si uniscono due alimenti di altissima qualità, il risultato può essere solo che...
Gelato al formaggio Blu di Cuneo
di Roberto Peris e Emanuela Bulgari Il pensiero del gelato al formaggio girava nella nostra mente da un po’ di tempo ma è d’inverno, quando il nostro lavoro stagionale si ferma, che il crogiolo di idee prende forma. Così, abbiamo prima creato le ricette del gelato al...
Cacio & Pepe Magazine N 14 Settembre 2024
B2Cheese
IL 25 E IL 26 SETTEMBRE A BERGAMO TORNA B2CHEESE – FROM MILK TO MARKET L’unica fiera internazionale b2b italiana dedicata al lattiero-caseario Organizzata insieme a Promoberg e nata da un’idea di Francesco Maroni e Alberto Gottardi, presidente e vicepresidente di...
SPONSORS
B2Cheese
IL 25 E IL 26 SETTEMBRE A BERGAMO TORNA B2CHEESE – FROM MILK TO MARKET L’unica fiera internazionale b2b italiana dedicata al lattiero-caseario Organizzata insieme a Promoberg e nata da un’idea di Francesco Maroni e Alberto Gottardi, presidente e vicepresidente di...
Grana Padano DOP
Il Grana Padano DOP: un prodotto unico Non esiste nessun’altra classificazione casearia che può utilizzare il termine “grana”. Ed è per questa ragione che il nome di questo formaggio italiano andrebbe sempre pronunciato per intero: Grana Padano. Ma si sa, quando un...
Bonat
Formaggio con il latte delle nostre mucche Mi presento, sono Giorgio Bonati e con mio figlio Gianluca conduco la nostra azienda agricola nella campagna parmense. La nostra una famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni. Oggi abbiamo circa 100 mucche...
Casatella Trevigiana DOP
La Casatella Trevigiana DOP è un’eccellenza casearia tipica, come suggerito dal nome, della provincia di Treviso ed oggi è conosciuta anche al di fuori dei confini provinciali. E’ stato il primo formaggio a pasta molle ad ottenere il riconoscimento DOP (Denominazione...
Caseificio Pennar
Caseificio Pennar, una grande azienda, una realtà importantissima dell'Altopiano di Asiago 7 Comuni Oggi il Caseificio Pennar è un’importante realtà dell’Altopiano, con ben tre punti vendita. Il latte di altissima qualità proviene esclusivamente dagli allevatori...