Un grande formaggio per un grande panino A Morolo, dove nasce il Gran Cacio di Morolo di Massimiliano Scarchilli, nasce un panino da sogno, il Panino Ciociaro, che...
Caseifici del Lazio
Caseificio Storico Amatrice
Nel verde della natura incontaminata del Parco nazionale del Gran Sasso e i monti della Laga, tra i boschi e il torrente Tronto, sorge il Caseificio dei F.lli Petrucci,...
SFOGLIA LA RIVISTA
Cacio & Pepe Magazine N 14 Settembre 2024
[3d-flip-book mode="fullscreen" urlparam="fb3d-page" pdf="...
ABBONATI
POST RECENTI
Millefoglie di Bonat Gran Riserva con tartufo acciughe fritte e fonduta
Una ricetta accattivante, dai profumi irresistibili, Millefoglie di Bonat Gran Riserva con tartufo acciughe fritte e fonduta Quando si uniscono due materie prime di altissima qualità, il risultato può essere solo che strepitoso. Ed è così, il Parmigiano Reggiano Gran...
Bonat Gran Riserva 36 mesi con tartufo nero estivo
Nasce una nuova delizia che unisce la dolcezza di un grande latte e i profumi del tartufo, formaggio grattugiato Bonat Gran Riserva 36 mesi con tartufo nero estivo È proprio vero, quando si uniscono due alimenti di altissima qualità, il risultato può essere solo che...
Gelato al formaggio Blu di Cuneo
di Roberto Peris e Emanuela Bulgari Il pensiero del gelato al formaggio girava nella nostra mente da un po’ di tempo ma è d’inverno, quando il nostro lavoro stagionale si ferma, che il crogiolo di idee prende forma. Così, abbiamo prima creato le ricette del gelato al...
Cacio & Pepe Magazine N 14 Settembre 2024
B2Cheese
IL 25 E IL 26 SETTEMBRE A BERGAMO TORNA B2CHEESE – FROM MILK TO MARKET L’unica fiera internazionale b2b italiana dedicata al lattiero-caseario Organizzata insieme a Promoberg e nata da un’idea di Francesco Maroni e Alberto Gottardi, presidente e vicepresidente di...
SPONSORS
B2Cheese
IL 25 E IL 26 SETTEMBRE A BERGAMO TORNA B2CHEESE – FROM MILK TO MARKET L’unica fiera internazionale b2b italiana dedicata al lattiero-caseario Organizzata insieme a Promoberg e nata da un’idea di Francesco Maroni e Alberto Gottardi, presidente e vicepresidente di...
Grana Padano DOP
Il Grana Padano DOP: un prodotto unico Non esiste nessun’altra classificazione casearia che può utilizzare il termine “grana”. Ed è per questa ragione che il nome di questo formaggio italiano andrebbe sempre pronunciato per intero: Grana Padano. Ma si sa, quando un...
Bonat
Formaggio con il latte delle nostre mucche Mi presento, sono Giorgio Bonati e con mio figlio Gianluca conduco la nostra azienda agricola nella campagna parmense. La nostra una famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni. Oggi abbiamo circa 100 mucche...
Casatella Trevigiana DOP
La Casatella Trevigiana DOP è un’eccellenza casearia tipica, come suggerito dal nome, della provincia di Treviso ed oggi è conosciuta anche al di fuori dei confini provinciali. E’ stato il primo formaggio a pasta molle ad ottenere il riconoscimento DOP (Denominazione...
Caseificio Pennar
Caseificio Pennar, una grande azienda, una realtà importantissima dell'Altopiano di Asiago 7 Comuni Oggi il Caseificio Pennar è un’importante realtà dell’Altopiano, con ben tre punti vendita. Il latte di altissima qualità proviene esclusivamente dagli allevatori...