Nasce una nuova delizia che unisce la dolcezza di un grande latte e i profumi del tartufo, formaggio grattugiato Bonat Gran Riserva 36 mesi con tartufo nero estivo
È proprio vero, quando si uniscono due alimenti di altissima qualità, il risultato può essere solo che strepitoso. Ed è così, il Parmigiano Reggiano Gran Riserva 36 mesi dell’azienda agricola Bonat e il tartufo nero estivo si sono uniti in un connubio straordinario raggiungendo la perfezione gustativa e olfattiva.
Queste due materie prime preziose, senza nessun’altra aggiunta, grattugiate tutte e due, sono messe a dimora in attesa dei loro gourmands, in una bella confezione in atmosfera modificata, che una volta aperta sprigiona un profumo a dir poco esaltante.
L’uso in cucina? Le possibilità sono infinite
Quando Bonat Gran Riserva con il tartufo si scioglie con una noce di burro su una tagliatella finissima, oppure in un risotto o in una fonduta, il sapore lascia veramente stupiti dalla sua eleganza e raffinatezza. Un’accattivante profumo avvolge il piatto fumante, degno della tavola più lussuosa.
Ecco una ricetta davvero interessante, Millefoglie Bonat Gran Riserva con acciughe fritte e fonduta
Ma il segreto non è solo il profumato tartufo di una qualità ineccepibile, alla base c’è un grande formaggio, un Parmigiano Reggiano DOP fatto dalla famiglia Bonati, Gianluca e papà Giorgio, che da decenni dedicano ogni loro giorno con infinita passione a questo loro tesoro. A partire dalla cura del pascolo, dei loro prati centenari di erbe autoctone, cibo d’eccellenza per le loro vacche, tutte della proprietà dell’azienda agricola Bonat.
La qualità di Parmigiano Reggiano Bonat gli permette di essere stagionato, pensate, oltre 10 anni, conservando la sua armonia del gusto e il sapore inconfondibile di latte.
Az.Agr. BONAT
Montechiarugolo (PR)
Emilia – Romagna
www.bonat.it