Un formaggio erborinato incredibilmente buono, un’opera dell’Arte Contemporanea del Formaggio, creata dalla famiglia Moro è il Choco 21.
Affinato con il liquore al cioccolato, crea, con le muffe nobili, un gioco di colori e sapori davvero sensazionale. Ricoperto di cioccolato, con sopra cacao amaro ed una corona di chips di cioccolato fondente e al latte, un vero trionfo di profumi e sapori.
Assaggiarlo vuol dire non dimenticarlo più!
Ed ecco un’insalata insolita, che con questo formaggio si trasforma in un piatto gourmet.
Ingredienti per 4 persone:
240 g di formaggio Choco 21
16 fragole mature e sode
12 pomodorini
80 g circa di misticanza (erbe di campo)
2 cucchiai di mandorle a lamelle tostate
Olio extra vergine d’oliva, Sale q.b.
Preparazione:
Lavare velocemente le fragole e tamponarle con carta da cucina, eliminare le foglie e tagliarle a spicchi. Procedere allo stesso modo con i pomodorini. Riunire il tutto in una ciotola con la misticanza, condire con olio e sale e mescolare il tutto delicatamente. Unire all’insalata il formaggio tagliato a cubetti, cospargere con le mandorle tostate e servire.
MORO FORMAGGI
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