Descrizione
Cacio & Pepe Magazine
Una rivista, che profuma di latte, di formaggio e di tutto quello che ci sta attorno. Con questa bella rivista, andiamo a trovare, uno per uno, i piccoli artigiani del latte, scoprire le loro storie, le loro tradizioni. Andiamo a scoprire nuovi territori, culture tramandate, ma non scritte. Con Cacio&Pepe Magazine andiamo a conoscere le ricette regionali dove il formaggio è il principale interprete, e sfidare i tanti bravi Cuochi, ad interpretare il miglior Cacio e Pepe, piatto che sta facendo proseliti in tantissimi ristoranti e trattorie. Andiamo a visitare negozi specializzati sul Formaggio, le Fromagerie Francesi, e tanti Wine Bar. CACIO&PEPE si occupa di arte, natura, libri, di cinema e tanto altro.
Spedizioni
Per l’Abbonamento alle riviste e l’invio degli numeri precedenti: la spedizione dei numeri è gratuita. Se agli abbonamenti sono associati dei libri, potrai scegliere le modalità di spedizione dei libri al momento dell’acquisto
Per i libri:
€ 0 con posta (consegna in circa 15 giorni lavorativi dalla ricezione del pagamento)
€ 4,00 Per le spedizioni con il corriere consegna entro 5-6 giorni lavorativi dalla ricezione del pagamento
Spedizione gratuita.
Pagamento sicuro con PayPal
Hai bisogno di aiuto? Scrivi a redazione@cacioepepemagazine.it