Fricc, tipico piatto povero della gente di montagna, piatto del malgaro
Il formaggio Maccagno del Caseificio Botalla, con la sua morbidezza, dolcezza, profumo accattivante e deciso è il formaggio perfettamente adatto per questo semplice, ma gustosissimo piatto rurale
Ingredienti:
600 g formaggio Maccagno Botalla
100 g burro
3 uova fresche intere
Timo q.b.
Sale e epe q.b.
Preparazione:
Tagliare il formaggio in piccoli pezzi, farlo fondere con il burro in una padella antiaderente. Una volta fuso, togliere la padella dal fuoco e aggiungere le uova precedentemente sbattuti, rimestare per qualche minuto per amalgamare il tutto, aggiungendo il timo, sale e pepe. Servire caldo.
BOTALLA FORMAGGI BIELLA 1947
Via R. Germanin,5
13900 Biella (BI)
Telefono
+39 015 263 53 / 281 63
www.botallaformaggi.com