Massimo Spallino, lo Chef dell’Hotel Ristorante Vecchia Stazione di Canove sull’Altopiano di Asiago Sette Comuni ha preparato per noi una ricetta con il formaggio Sbirro Gold del Caseificio Botalla
Cestini di pasta brisé con crema al formaggio Sbirro Gold
Ingredienti per 4 persone
Per la pasta brisé:
100 g di burro
200 g di farina
50 g di acqua
Pizzico di sale
50 g farina per polenta
Per la crema di formaggio:
200 g formaggio Sbirro Gold
50 g panna fresca
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti per la pasta brisé per qualche minuto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Chiudere con la pellicola e far riposare in frigo per 20 minuti. Stendere e tirare la pasta e preparare gli stampi a piacere (a forma di cestino oppure a cono). Cuocere per 20 minuti a 160°C.
Tagliare a cubetti il formaggio e scioglierli con la panna. Far raffreddare e riempire i cestelli.
Decorare a piacere.
Botalla Formaggi Biella 1947
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