Tosela Larici in camicia di speck gratinata con funghi porcini
Dopo qualche ora trascorsa su gli sci oppure una bella camminata tra i sentieri di Altopiano di Asiago Sette Comuni, una sosta in un incantevole rifugio, Rifugio Larici Da Alessio, per gustare profumati ed invitanti piatti di montagna. Ecco una ricetta del rifugio, buonissima e semplice da fare in casa, con un formaggio fatto proprio qui, sull’Altopiano, dal Caseificio Pennar: Tosela Larici in camicia di speck gratinata con funghi porcini.
Ingredienti:
4 fette di Tosela
4 fette di speck
50 g funghi porcini freschi
Sale qb
Preparazione:
Avvolgere le fette di Tosela con speck dell’Altopiano, mettere in forno a 160 °C per quindici minuti. Affettare i funghi porcini freschi e saltarli in padella, con un po’ di aglio e olio EVO, per qualche minuto.
Servirli ben caldi con il loro fondo assieme alla Tosela.
Rifugio Larici da Alessio
Loc. Larici in Val Formica
Altopiano di Asiago Sette Comuni
Tel. +39 0424 66383 349 6834549
info@rifugiolarici.it
www.rifugiolarici.it