Una deliziosa lasagnetta con le erbette di campo e inconfondibile formaggio Asiago DOP prodotto della montagna del Caseificio Pennar
preparata dalla bravissima cuoca Giovanna della locanda La Capr’Allegra
Ingredienti
100 g di farina 00
1 uovo intero
1 mazzeto di erba Buon Enrico (farinelle)
50 g di Asiago fresco DOP
50 g Asiago stravecchio DOP
sale q.b.
una noce di burro
Preparazione
Impastare l’uovo intero con la farina ed un pizzico di sale. Lasciare riposare per una mezzora e poi stendere l’impasto con un mattarello.
Formare delle piccole lasagnette e lessarle per pochi minuti in acqua bollente salata. Lessare le erbe per qualche minuto e ripassarle in padella con il burro. Comporre a strati la lasagnetta, con le erbe e il formaggio Asiago fresco DOP. Infornare a 180 °C per 5 minuti.
Guarnire con una granella di noci e scaglie di formaggio Asiago stravecchio DOP.
Locanda la Capr’Allegra
Via Colle del Gastagh, 4/
Via Ragazzi del 2000
36032 Gallio (VI)
Tel. 0424.1946250
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