Un’altra novità in Casa Botalla, De’Floris, il formaggio che profuma di primavera
In Casa Botalla, come sempre, non sbagliano un colpo. Cacio & Pepe Magazine vi presenta De’ Floris, un formaggio prodotto con esclusivo e prezioso latte piemontese. È un formaggio pasta morbida dal colore bianco intenso. La cosa straordinaria è che questo formaggio è completamente ricoperto di fiori che annunciano la primavera. Un formaggio così bello da vedere e da annusare che si fa quasi fatica a tagliarlo. Ha i colori di una tavolozza degna di Claude Monet e di tanti altri artisti.
Al palato il sapore di latte è intenso, la pasta si fonde in un turbinio di aromi e sapori.
Ed ecco per voi una fresca e gustosa ricetta dove questa meraviglia trova la sua vera identità. Leggi la ricetta
Insalata Primavera con formaggio De’ Floris del Caseificio Botalla
FORMAGGI BOTALLA Biella 1947
Via R. Germanin, 5
13900 Biella (BI)
Tel. +39 015 263 53 / 281 63
ufficio.commerciale@botallaformaggi.com
www.botallaformaggi.com