RISOTTO CON IL TATIE, FORMAGGIO ERBORINATO LAVORATO CON IL VERMOUTH
Delizioso risotto preparato con il formaggio erborinato Tatie. Il Vermouth Rosso, con il quale lavorato il Tatie, dona al piatto un particolare delicato profumo e sapore straordinario
Ingredienti per 4 persone
150 g di Tatie
350 g di riso carnaroli
0,6 lit di brodo vegetale
un bicchiere di vino bianco
50 g di burro
50 g di parmigiano
4 gherigli di noce
50 ml latte
Preparazione
Tostate il riso in una casseruola e sfumate con un po’ di vino bianco. Aggiungete il brodo vegetale e lasciate cuocere per 15 min. Sciogliete a bagnomaria 100 g di Tatie e aggiungetelo a fine cottura al riso. Spegnete il fuoco e mantecate con burro (meglio se freddo) e parmigiano. A parte preparate una salsina sciogliendo un po’ di Tatie con del latte. Impiattate il risotto e guarnite con un po’ di questa salsina e un gheriglio di noce.