INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Riso Acquerello 320g
1 scalogno
Olio EVO qb
1 bicchiere vino bianco
1 cucchiaio aceto bianco
1 litro olio di semi di arachide
Bruscandoli freschissimi 250g
(solo i 10 cm della punta, ovvero la parte più tenera)
Polvere di capperi qb
Asiago fresco 160g
Burro morbido 100g
Asiago Vecchio grattugiato 40g
PROCEDIMENTO
In una casseruola soffriggere velocemente lo scalogno con un filo di olio. Unire il riso e tostare per qualche minuto. Bagnare con il vino bianco e lasciar evaporare.
Bagnare con l’aceto e lasciar evaporare. Cuocere per 12 minuti unendo acqua bollente. Nel frattempo friggere i bruscandoli in olio di arachide senza farli diventare marroni, scolare, salare e mantecare con burro, e formaggio Asiago. Impiattare: cospargere con un po’ di polvere di capperi. Sovrapporre con i bruscandoli fritti e servire immediatamente.